18luck新利客户端下载雲集-一站式SAAS應用服務平台   股票代碼:872832
服務熱線:400-0033-166
更多案例

客戶案例

企業簡介

陝西耀坤實業有限公司(以下簡稱耀坤實業)專注生态農業12年,成立于2007年,提供集苗木種植及中藥材的種植、提純、加工、銷售、貯藏,園林綠化工程等的一條龍服務。着力于花卉、中藥材的種植,苗圃旅遊項目的建設與開發,植物及中藥材的提純、加工、銷售、貯藏,園林綠化工程等項目。注重節能環保,推進綠色和諧發展成效明顯,優質的技術服務在同行業及種植戶中獲得了良好的口碑。

 

紮根西安、四川的耀坤實業,近年來在陝西西安、四川旺蒼縣等地承包了四五百畝種植基地,種植中藥材和各種苗木。耀坤實業合作的近百餘家種植戶以西安和四川為中心,向全國各地輻射,還帶動了當地數個農業合作社一起發家緻富,下遊銷售市場以西北為核心,輻射全國。

 

面臨挑戰

由于綠化苗木的培育周期較長,短時間内很難解決供需平衡的局面。新品種的綠化苗木行情持續走高,但對于普通散戶來說,信息的閉塞,使他們很難跟上潮流,在進行苗木生産時,看到别人種植什麼賺錢,就跟着種植,缺乏調查,盲目跟風,忽視市場運行規律,必定導緻苗木市場供需嚴重失衡。現在時代變了,苗木種植行業不再以數量取勝,傳統苗木種植戶因信息閉塞、交通不便、品種選擇、銷路不暢等原因逐漸失去競争力。

 

 

解決方案+應用效果

考慮到耀輝實業及合作種植戶種植了大量優質的苗木,包括白芨、柴胡等中草藥、适合在冬天栽植的紅梨和冬桃、世界範圍内還沒有形成大規摸種植的紅豆杉、有效成分高的油用牡丹、以及許多農戶自産的優質野蜂蜜、核桃等特色農産品,18luck新利客户端下载雲集通過官網、微信、小程序等布局各互聯網渠道,使耀坤實業優質苗木産品得到充分展示,增加曝光,擴寬銷售渠道。其中,作為耀坤實業互聯網營銷的核心武器——西部絲路雲商平台自從上線以來,已有來自全國的幾十家種植戶入駐,使種植戶通過互聯網将産品賣到全國各地。

 

耀坤實業以西部絲路雲商平台為核心全面布局網絡銷售,與合作種植戶共享互聯網紅利,憑借一流的品質和服務逐漸打響耀坤實業在西北的口碑,并且進一步擴大了全國影響力。