18luck新利客户端下载雲集-一站式SAAS應用服務平台   股票代碼:872832
服務熱線:400-0033-166
更多案例

客戶案例

企業簡介


2015年,重慶坤哥建築勞務有限公司(以下簡稱“坤哥建築勞務”)正式成立,業務範圍涵蓋消防器材的銷售、維修及保養,建築裝飾設計及咨詢等。公司秉承“高要求、高質量、高效安全”的理念,為遍布全國客戶提供專業的消防設備、高效快捷的安裝和熱情的維護服務。


面臨挑戰


由于建築市場的繁榮發展、國家各項消防法律法規的完善,消防行業也逐漸由封閉的傳統行業走向開發,需求量與日俱增。然而消防行業存在中間商通過壓低價格擾亂市場的現象,中小廠商被迫降低材料成本,嚴重影響消費者購買産品的質量,而消防産品事關人身安全,使行業發展陷入惡性循環。坤哥建築勞務發展受到行業弊端的影響,舉步維艱。


解決方案+應用效果


目前通過18luck新利客户端下载雲集提供專業互聯網營銷解決方案,公司已陸續上線了消防網消防網.網址兩個主要平台,通過搭建線上平台拓寬了銷售渠道,公司和産品的信息得到大力宣傳,增加了曝光度。目前,已有二十餘家優質商鋪入駐平台。

消防網·網址平台作為坤哥建築勞務的戰略平台,是專業的消防行業一站式平台。通過搭建互聯網平台為行業樹立好轉型标杆,讓利給更多的中小廠商和消費者:

1、為消防相關企業擴大自主品牌影響力提供專業、優質的線上線下産品銷售及推廣服務;

2、攜手廣大相關企業共創共享,實現資源共享,人才互補;

3、打造區域化專業平台,帶動更多專業的消防器材生産公司、消防施工單位、消防維護企業互聯網轉型;

4、将消防相關的信息、産品、服務推出重慶,争取在西南片區打響名号,并進一步擴大全國影響力。